Italian English

Michela Sandonnini

Atleta
Cadet/Junior
 
Inizia la pratica del karate all'età di sei anni. Di carattere diffidente schiva e testarda...

acquisisce subito un'ottima mobilità articolare ed una buona gestione della tecnica nel kumitè.Quasi mai assente nelle sedute di allenamento si affaccia subito alle prime garette, che prevedono la combinata più combattimenti dismostrativi in coppia, mettendosi in evidenza sopratutto con le tecniche di gamba. Oggi è studentessa alla scuola media Jovine di Campobasso.

 

 

 

      Palmares Agonistico
       
2015     Campionessa Regionale Esordienti "A" Beginner 47kg
2015     Campionato Italiano Esordienti "A" Beginner 47kg
2015     3° Class Open Internazionale di Campania Esordienti "A" Beginner 47kg
       
2016     Open D'italia Beginner A 47 kg
2016     1° Raduno Nazionale Italiana Beginner "A" - Follonica 29/04
2016     3° Class.Open Internazionale di Toscana Beginner "A" 47 kg
2016     2° Class. e medaglia d'argento Campionato Italiano Esordienti A 47 kg
2016     3° Class Open Internazionale di Campania Esordienti "A" Beginner 53kg
       
2017     Open Internazionale di Toscana Esordienti B 54 kg
2017     Campionessa Regionale Esordienti "B" 47kg
2017     Open Internazionale di Lignano Sabbiadoro WKF cadetti 54 kg
2017     Open Internazionale di Lignano Sabbiadoro Esordienti B 54 kg
       
       
2018     Campionessa Regionale Cadetti kumitè 54kg
2018     Campionessa Regionale Junior kumitè 53kg
2018     Campionato Italiano Cadetti kumitè 54kg
2018     Campionato Italiano Junior kumitè 53kg
       

 

 

 

Torna su..
Progetto web di PrismaDigitale