Italian English

Mara Viglione

Atleta
Senior
 

Di forte carattere, sempre spiritosa, e ragazza dalla facile battuta ironica, Mara inizia.......

la pratica del karate dall’età di 7 anni presso altra S.S. Predilige essenzialmente il Kumitè da subito nella categoria dei massimi ottenendo ottimi risultati in campo Nazionale ed Internazionale salendo anche sul podio dei cadetti conquistando una preziosa medaglia d'argento ai Campionati Italiani. Diplomatasi al Liceo Biologico si diletta anche nella corsa podistica

 

 

 

       Palmares Agonistico
       
2009     7° Class. Campionato Italiano Esordienti "B" kumitè 70kg
     
2010     2° Class. Campionato Italiano Cadetti kumitè 74kg
     
2011     Open Internazionale di Milano Golden League
2011     7° Class. Campionato Italiano Cadetti kumitè 74kg
2011     7° Class. Campionato Italiano Juniores kumitè +68kg
     
2012     Campionato Italiano Junior kumitè +68kg
2012     Campionato Italiano Senior kumitè +68kg
     
2013     7° Class. Campionato Italiano Junior kumitè +68kg
2013     Campionato Italiano Senior kumitè +68kg
     
2014     Campionato Italiano Senior kumitè +68kg 
       
       
       

 

 

 

Torna su..
Progetto web di PrismaDigitale