Italian English

Clemente Carlone

Atleta
Cadets
 

Clemente Inizia la pratica del karate all'età di 8 anni ...

Subito mette in mostra abilità motorie di ottimo livello e già dopo due anni inizia a gareggiare nella specialità del kumitè piazzandosi quasi sempre sul podio. Ragazzo timido ma di carattere deciso frequenta l' Istituto Industriale di Campobasso

 

 

       Palmares Agonistico
       
2013     Open Internazionale di Toscana Esordienti "A" Beginner 40kg
2013     Campione Regionale Es."A" Beginner 40kg
2013     Campionato Nazionale Italiano Es."A" Beginner 40kg
2013     Open Internazionale di Napoli Es. "A" 40kg
     
2014     Open Internazionale di Biella Es."A" Beginner 40kg
2014     3° Class Campionato Italiano AICS Es."A" Beginner 45kg
2014     Campione Regionale Esordienti "A" Beginner 45kg
2014     Campionato Italiano Esordienti A"  Beginner 45kg
     
2015     5° Class.  1° Italian Junior Open Esordienti B  47kg
2015     3° Class Coppa Italia CSEN Es."B"  47kg
2015     Campione Regionale Es."B" kumitè 52kg
2015     Campionato Italiano Esordienti "B"  52kg
2015     Open Internazionale di Campania Es."B" kumitè 52kg
       
2016     Open D'Italia Beginner "B" 52 kg
2016     7° Class Open D'Italia WKF Cadet 52 kg
2016     Open Internazionale di Toscana Beginner "B" 52 kg
2016     3° Class. Open Internazionale di Toscana WKF Cadet 52 kg
2016     Campione Regionale Esordienti "B" Beginner kumitè 52kg
2016     Campionato Italiano Esordienti "B"  Beginner kumitè 52kg
2016     Campionato Italiano A Squadre Sociali Giovanili
2016     Open Internazionale Di Campania Esordienti "B" 57 kg
2016     Open Internazionale Di Campania WKF Cadets 57 kg
       
       
       
       

 

 

 

 

 

Torna su..
Progetto web di PrismaDigitale