Italian English

Lisa Sandonnini

Atleta
Under21/Senior
 

Lisa  inizia la pratica del karate dall’età di 4 anni.  Inizia ben presto a gareggiare nelle varie Combinate.......

che si effettuano presso le Regioni limitrofe piazzandosi quasi sempre nei primi posti. Nell'attività agonistica predilige dapprima il kata poi successivamente lo abbandonata in favore del kumitè. Diplomate al  Liceo Biologico, oggi è studentessa alla Facoltà di Scienze Motorie presso l'Università del Molise in Campobasso

 

 

 

       Palmares Agonistico
       
2009     3° Class.  Internazionali di Lanciano  Esordienti "A"  -  kata
2009     3° Class.  Internazionali di Lanciano  Esordienti "A"    -  kumitè 60kg
2009     5° Class.  Open Internazionali di Grado  Esordienti "A"  -  kata
     
2010     2° Class.  Internazionali di Lanciano  Esordienti "A" -  kumitè 60kg
2010     3° Class.  Open Internazionali di Milano Golden League Beginner  -  kumitè 60kg
2010     3° Class.  Open Internazionali di Grado  Esordienti "A" -  kumitè 60kg
2010     2° Class.  Internazionali di Napoli  Esordienti "A" -  kumitè 60kg
2010     1° Class. Campionessa Italiana  Esordienti "A" -  kumitè 60kg
       
2011     1° Class.  Internazionali di Lanciano  Esordienti "B" -  kumitè 62kg
2011     7° Class. Campionato Italiano  Esordienti "B" -  kata
2011     3° Class.  Internazionali di Napoli  Esordienti "B" -  kumitè 62kg
     
2012     Campionato Italiano  Esordienti "B"
2012     3° Class.  Internazionali di Napoli  Esordienti "B"  -  kumitè 62kg
     
2013     Open Internazionale di Toscana  WKF Cadetti -  kumitè +54kg
2013     2° Class.  Campionato Italiano Cadetti -  kumitè 66kg
2013     Open Internazionali di Napoli WKF junior kumitè +59kg
       
2014     Open Internazionale di Croazia  WKF - Zagabria
2014     7° Class Open Internazionale di Biella WKF junior 59kg
2014     Open Internazionale di Toscana WKF junior 59kg
2014     3° Class.  Campionato Italiano Cadetti -  kumitè 59kg
2014     Campionessa Regionale Junior 61kg
2014     3° Class. Campionato Italiano Juniores - kumitè 61kg
     
2015     5° Class. Open Internazionale WKF di Croazia - kumitè junior 59kg
2015     Campionessa Regionale Assoluta Senior - kumitè 61kg
2015     7° Class. Campionato Italiano  Assoluto - kumitè 61kg
2015     2° Class. Open Internazionale WKF di Firenze - kumitè junior 59kg
2015     3° Class.  Coppa Italia CSEN -  kumitè 59kg
2015     Campionato Italiano Juniores - kumitè 61kg
2015     1° Class. Open Internazionale WKF Campania  under 21 kumitè 61kg
       
2016     Campionessa Regionale Assoluta Senior - kumitè 61kg
2016     Campionato Italiano Assoluto - kumitè 61kg
2016     5° class. Open D'Italia U21 WKF 68kg
2016     Campionessa Regionale Junior - kumitè 68kg
2016     3° class Campionato Italiano Juniores 68kg
2016     3° class. Open di Toscana U21 WKF 68kg
2016     3° class. Internazionale WKF Venice Cup Caorle Squadre Femminili
2016     5° Class. Campionato Italiano  Assoluto Squadre Sociali
2016     1° Class. Open Internazionale WKF Campania  under 21 kumitè 68 kg
2016     1° Class. Open Internazionale WKF Campania  senior kumitè 68 kg
       
2017     Campionessa Regionale Assoluta Senior - kumitè 68kg
2017     Golden League Rotterdam - Olanda -
2017     Campionato Italiano Assoluto - kumitè 61kg
2017     1° Class. Campionato Italiano Universitario kumitè 68 kg
2017     2° Class. Campionato Italiano Junior kumitè 68 kg
       
       
       

 

 

 

 

 

Torna su..
Progetto web di PrismaDigitale